घमोरिया के बारे में बताये?...


user

Sunil

Teacher

0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए जो घमौरी होता है यह हमारे शरीर पर छोटे छोटे दाने हो जाते हैं जो लाल रंग के होते हैं और वह बहुत खुजली करते हैं तो देखिए यह हसीन से गर्मी में बहुत ज्यादा हमारे शरीर पर उत्पन्न हो जाते हैं इसे हम घमोरियां कहते हैं

dekhiye jo ghamauri hota hai yah hamare sharir par chote chote daane ho jaate hain jo laal rang ke hote hain aur vaah bahut khujli karte hain toh dekhiye yah Haseen se garmi me bahut zyada hamare sharir par utpann ho jaate hain ise hum ghamoriyan kehte hain

देखिए जो घमौरी होता है यह हमारे शरीर पर छोटे छोटे दाने हो जाते हैं जो लाल रंग के होते हैं

Romanized Version
Likes  71  Dislikes    views  1286
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!