कपालभाति कैसे करे?...


user

Vijay Sharma

Yoga Trainer (P.G.D.Y.)

0:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सबसे पहले हमें वज्रासन में या पद्मासन में बैठना चाहिए जगदीश जी भी होनी चाहिए पेट बिल्कुल खाली होना चाहिए सिर्फ पेट पर प्रेशर देते हो अंदर कैसे मार देना चाहिए और सांस बाहर निकला शुक्रिया और पेट का अंदर जाना इंदौर कारपोरेशन एक साथ होना चाहिए जिसके अंदर ज्यादा समझदार व्यक्ति थे मोस्ट देखो इसी प्रक्रिया को हिंदी में बनाना होता है

sabse pehle hamein vajrasan me ya padmasana me baithana chahiye jagdish ji bhi honi chahiye pet bilkul khaali hona chahiye sirf pet par pressure dete ho andar kaise maar dena chahiye aur saans bahar nikala shukriya aur pet ka andar jana indore corporation ek saath hona chahiye jiske andar zyada samajhdar vyakti the most dekho isi prakriya ko hindi me banana hota hai

सबसे पहले हमें वज्रासन में या पद्मासन में बैठना चाहिए जगदीश जी भी होनी चाहिए पेट बिल्कुल ख

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  110
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!