लकड़ी की काठी काठी पे घोडा के बारे में बताये?...


user
0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने प्रश्न पूछा लकड़ी की काठी काठी पर घोड़ा के बारे में बताइए तो प्लांट्स मैं आपको बता दूं यह गाना है लकड़ी की काठी काठी पर घोड़ा घोड़े की दुम पे जो मारा हथोड़ा दौड़ा दौड़ा दौड़ा घोड़ा दुम उठा के दौड़ा यह गाने के बोल है और यह गाना माधुरी दीक्षित फिल्म आया है मतलब माधुरी दीक्षित ने इस गाने पर डांस किया बहुत ही अच्छा गाना है धन्यवाद

aapne prashna poocha lakdi ki kathi kathi par ghoda ke bare me bataiye toh plants main aapko bata doon yah gaana hai lakdi ki kathi kathi par ghoda ghode ki dum pe jo mara hathoda dauda dauda dauda ghoda dum utha ke dauda yah gaane ke bol hai aur yah gaana madhuri dixit film aaya hai matlab madhuri dixit ne is gaane par dance kiya bahut hi accha gaana hai dhanyavad

आपने प्रश्न पूछा लकड़ी की काठी काठी पर घोड़ा के बारे में बताइए तो प्लांट्स मैं आपको बता दू

Romanized Version
Likes  48  Dislikes    views  660
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!