हरतालिका तीज व्रत कथा के बारे में बताये?...


user
0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने प्रश्न पूछा कि हरतालिका तीज व्रत तो मैं आपको बता दूं फ्रेंड से यह तीज व्रत सुहागले रखती हैं अपने पति के लिए और इस व्रत में शंकर पार्वती की मूर्ति हम लोग मिट्टी से बनाते हैं शंकर पार्वती गणेश को मिट्टी से बनाते और फिर उनकी पूजा करते हैं पूजा करने के बाद हम लोग खाना खा लेते हैं दिन में किसी भी टाइम पूजा कर सकते हैं धन्यवाद

aapne prashna poocha ki haratalika teej vrat toh main aapko bata doon friend se yah teej vrat suhagale rakhti hain apne pati ke liye aur is vrat me shankar parvati ki murti hum log mitti se banate hain shankar parvati ganesh ko mitti se banate aur phir unki puja karte hain puja karne ke baad hum log khana kha lete hain din me kisi bhi time puja kar sakte hain dhanyavad

आपने प्रश्न पूछा कि हरतालिका तीज व्रत तो मैं आपको बता दूं फ्रेंड से यह तीज व्रत सुहागले रख

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  771
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!