पनीर सलाद कैसे बनाते है?...


play
user
0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रदीप सलाद कैसे बनाते हैं आपने पूछा है तो मैं बता दूं कि प्रदीप सलाद बता दी के लिए आप जैसे बेसिक साले बनते हैं उन्हीं का है काजल है ध्यान से आप इन सब चीजों को बारीक काट लें पतला पतला स्लाइसेज में और फिर इसमें जो है वह पनीर बहस करके और डिब्बों हल्का सा अलार्म सेट कर सकते हैं

pradeep salad kaise banate hain aapne poocha hai toh main bata doon ki pradeep salad bata di ke liye aap jaise basic saale bante hain unhi ka hai kajal hai dhyan se aap in sab chijon ko baarik kaat le patla patla slaisej mein aur phir isme jo hai vaah paneer bahas karke aur dibbon halka sa alarm set kar sakte hain

प्रदीप सलाद कैसे बनाते हैं आपने पूछा है तो मैं बता दूं कि प्रदीप सलाद बता दी के लिए आप जैस

Romanized Version
Likes  38  Dislikes    views  1161
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!