ओट्स खिचड़ी कैसे बनाते है?...


user

AMAN KUMAR

TEACHER | UPSC ASPIRANT | UNACADEMY

0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है और खिचड़ी कैसे बनाते हैं तो इसकी विधि या है और खिचड़ी बनाने के लिए आप किस तरह के वोट बनाना पता करेंगे पहले यह तय करें कि आपका चयन आज का वोट बनाना पसंद करेंगे या फिर पक्का ना दे सके कुछ बदमाश में मिलने वाले और भी हैं जो रेडीमेड और सोते हैं अब से घर पर लाए और दूध में डालकर या फिर उबालकर आप उसे रोज सुबह शाम खा सकते हैं अदर वाइज आप घर पर भी इसे तैयार कर सकते हैं कच्चे अनाजों के साथ ऐसे गेहूं चावल मक्का बाजरा इत्यादि के साथ मिक्स करके आवडता तैयार कर सकते हैं धन्यवाद

aapka prashna hai aur khichdi kaise banate hain toh iski vidhi ya hai aur khichdi banane ke liye aap kis tarah ke vote banana pata karenge pehle yah tay kare ki aapka chayan aaj ka vote banana pasand karenge ya phir pakka na de sake kuch badamash me milne waale aur bhi hain jo ready made aur sote hain ab se ghar par laye aur doodh me dalkar ya phir ubalkar aap use roj subah shaam kha sakte hain other wise aap ghar par bhi ise taiyar kar sakte hain kacche anaajon ke saath aise gehun chawal makka bajra ityadi ke saath mix karke aavdta taiyar kar sakte hain dhanyavad

आपका प्रश्न है और खिचड़ी कैसे बनाते हैं तो इसकी विधि या है और खिचड़ी बनाने के लिए आप किस त

Romanized Version
Likes  29  Dislikes    views  1154
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user
0:25

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ओट्स खिचड़ी कैसे बनाते आपने पूछा तो बता दूं कि उसकी भी बता दे के लिए आपको वोट शादी दलिया चाहिए जिसे आप मसाला और क्या सिंपल ओट्स भी ले सकते हैं और फिर उसे आप पानी डालकर खूब अच्छे से पक्के तक उसे पका ली और फिर उसमें बुझी हुई सब्जी ऐड करें और बड़ी सब्जी ऐड करके फिर से एक सीडी लगा है उसके बाद आप उसे सॉल्व कर सकते हैं गरबा करो

oats khichdi kaise banate aapne poocha toh bata doon ki uski bhi bata de ke liye aapko vote shadi daliya chahiye jise aap masala aur kya simple oats bhi le sakte hain aur phir use aap paani dalkar khoob acche se pakke tak use paka li aur phir usme bujhi hui sabzi aid kare aur badi sabzi aid karke phir se ek CD laga hai uske baad aap use solve kar sakte hain garba karo

ओट्स खिचड़ी कैसे बनाते आपने पूछा तो बता दूं कि उसकी भी बता दे के लिए आपको वोट शादी दलिया च

Romanized Version
Likes  38  Dislikes    views  1015
WhatsApp_icon
user

AMIT KUMAR

Teacher

0:11
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

खिचड़ी बनाने के लिए आप बोला था और जाकर मार्केट से खरीद के लिए आया उसको मस्त कड़ाई में डालकर थोड़ा सा पानी डालकर नमक हल्दी डालकर सर्व करें गरमा गरम धन्यवाद

khichdi banane ke liye aap bola tha aur jaakar market se kharid ke liye aaya usko mast kadai me dalkar thoda sa paani dalkar namak haldi dalkar surv kare grma garam dhanyavad

खिचड़ी बनाने के लिए आप बोला था और जाकर मार्केट से खरीद के लिए आया उसको मस्त कड़ाई में डालक

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  1119
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!