कुल्हड़ चाय कैसे बनाते है?...


play
user
0:30

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कूलर से कैसे बनाते हैं आपने पूछा है तो बता दो कि खुल जाए जो बहुत ही सिंपल है जिसके लिए आपको जो भी चाय के पैसे कितने दिन से वह चाहिए और फिर आप चाय बनाते हैं तो किसी भी बर्तन में चाय बना ले और फिर उसके बाद उसे एक पॉपुलर जो होता है मिट्टी का उसे गर्म खूब कर ले और फिर उस चाय को एक बर्तन में डालकर कूलर को चाहे उसको नेट पर डाले वह फ्लेवर उसमें आ जाएगा कुछ दिन खुलता है वह चाय और फिर उसे दूसरे कूलर में सॉल्व करके दीजिए

cooler se kaise banate hain aapne poocha hai toh bata do ki khul jaaye jo bahut hi simple hai jiske liye aapko jo bhi chai ke paise kitne din se vaah chahiye aur phir aap chai banate hain toh kisi bhi bartan mein chai bana le aur phir uske baad use ek popular jo hota hai mitti ka use garam khoob kar le aur phir us chai ko ek bartan mein dalkar cooler ko chahen usko net par dale vaah flavour usme aa jaega kuch din khulta hai vaah chai aur phir use dusre cooler mein solve karke dijiye

कूलर से कैसे बनाते हैं आपने पूछा है तो बता दो कि खुल जाए जो बहुत ही सिंपल है जिसके लिए आपक

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  947
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!