ब्लैक होल इन हिंदी क्या होता है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आप उसने ब्लैक होल इन हिंदी क्या होता है तो देश के जवानों को हल्का इंडिया दादा काला चित्र आनंद काला चित्र है वह इसका हिंदी मीनिंग होता है

namaskar aap usne black hole in hindi kya hota hai toh desh ke jawano ko halka india dada kaala chitra anand kaala chitra hai vaah iska hindi meaning hota hai

नमस्कार आप उसने ब्लैक होल इन हिंदी क्या होता है तो देश के जवानों को हल्का इंडिया दादा काला

Romanized Version
Likes  88  Dislikes    views  1250
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तो पूछा क्या प्रश्न है ब्लैक होल इन हिंदी क्या होता है वह बता दो कि ब्लैक होल जो कि एक रहस्यमई चीज है जिसका अभी तक को उजागर नहीं किया जा सका है और इसे हम कालकोठरी विचार से और माना जाता है कि इसके आसपास जो भी चीजें होती है उसे भी है अपने अंदर खींच लेता है

toh poocha kya prashna hai black hole in hindi kya hota hai vaah bata do ki black hole jo ki ek rahasyamai cheez hai jiska abhi tak ko ujagar nahi kiya ja saka hai aur ise hum kalkothri vichar se aur mana jata hai ki iske aaspass jo bhi cheezen hoti hai use bhi hai apne andar khinch leta hai

तो पूछा क्या प्रश्न है ब्लैक होल इन हिंदी क्या होता है वह बता दो कि ब्लैक होल जो कि एक रहस

Romanized Version
Likes  48  Dislikes    views  1462
WhatsApp_icon
user
0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो दोस्तों आप का प्रशन है ब्लैक होल इन हिंदी में क्या बोलते हैं तो मैं आपको बताना चाहता हूं ब्लैक होल को काले रंग के छिद्र बोला जाता है मैं आपको बताना चाहता हूं ब्लैक होल का एक दूसरा मतलब भी होता है जिसमें अंतरिक्ष में एक बहुत ही शक्तिशाली गुरुत्वाकर्षण शक्ति वाला इंडिया स्थान जो संपर्क में आने वाली हर छोटी-बड़ी वस्तुओं को यहां तक कि प्रकाश को भी अपने अंदर अवशोषित कर लेता है इसलिए ऐसे विशालकाय वाले रंग के चित्र के रूप में माना जाता है ओके सर

hello doston aap ka prashn hai black hole in hindi me kya bolte hain toh main aapko batana chahta hoon black hole ko kaale rang ke chhidra bola jata hai main aapko batana chahta hoon black hole ka ek doosra matlab bhi hota hai jisme antariksh me ek bahut hi shaktishali gurutvaakarshan shakti vala india sthan jo sampark me aane wali har choti badi vastuon ko yahan tak ki prakash ko bhi apne andar avshoshit kar leta hai isliye aise vishalkay waale rang ke chitra ke roop me mana jata hai ok sir

हेलो दोस्तों आप का प्रशन है ब्लैक होल इन हिंदी में क्या बोलते हैं तो मैं आपको बताना चाहता

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  451
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!