टैली एर्प 9 के बारे में इन हिंदी बताए?...


user
0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रश्न पूछा गया कि टैली ईआरपी के बारे में हिंदी में बताएं और को बता देता कुटिलता टैली erp9 है या एक इंटरप्राइज रिसोर्स प्लैनिंग सॉफ्टवेयर है जो कि ब्लॉक किया गया है टेलीविजन के द्वारा रिकॉर्डिंग बेंगलुरु में कर्नाटक इंडिया में यह सब कर रहा है अभी बंद पॉइंट सिक्स मिलियन अल्लो सॉफ्टवेयर्स जो है इसके अक्रॉस सब लोग जो है या इस्तेमाल किया जा रहा है

prashna poocha gaya ki tally irp ke bare me hindi me bataye aur ko bata deta kutilata tally erp9 hai ya ek intarapraij resource planning software hai jo ki block kiya gaya hai television ke dwara recording bengaluru me karnataka india me yah sab kar raha hai abhi band point six million allo saftaveyars jo hai iske across sab log jo hai ya istemal kiya ja raha hai

प्रश्न पूछा गया कि टैली ईआरपी के बारे में हिंदी में बताएं और को बता देता कुटिलता टैली erp9

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  1101
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!