सोनम कपूर के बारे में बताये?...


user
0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रश्न है सोनम कपूर के बारे में बताइए हमसर है सोनम कपूर जिनका जन्म भारत में महाराष्ट्र राज्य के मुंबई शहर में 9 जून 18 1985 को हुआ था भारतीय अभिनेत्री है जो बॉलीवुड की फिल्मों में दिखाई देती हैं उसका हाइट है 1.75 मीटर माता का नाम सुनीता कपूर और पिता का नाम अनिल कपूर उनका पति का नाम आनंद आहूजा 2018 में शादी हुई है

prashna hai sonam kapur ke bare me bataiye hamsar hai sonam kapur jinka janam bharat me maharashtra rajya ke mumbai shehar me 9 june 18 1985 ko hua tha bharatiya abhinetri hai jo bollywood ki filmo me dikhai deti hain uska height hai 1 75 meter mata ka naam sunita kapur aur pita ka naam anil kapur unka pati ka naam anand ahuja 2018 me shaadi hui hai

प्रश्न है सोनम कपूर के बारे में बताइए हमसर है सोनम कपूर जिनका जन्म भारत में महाराष्ट्र राज

Romanized Version
Likes  35  Dislikes    views  926
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!