शिल्पा शिंदे के बारे में बताये?...


play
user
0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न है शिल्पा शिंदे के बारे में बताएं जिसका उत्तर मैं आपको बताना चाहता हूं दोस्तों शिल्पा शिंदे एक एक्ट्रेस है और वह बिग बॉस भी खेल चुकी है और वह मिस्टर इंडिया सीरियल भी कर चुकी है और बिग बॉस की विनर भी रह चुकी है वह जी हां बिग बॉस 11 के बिना भी रह चुकी है शिल्पा शिंदे

aapka poocha gaya prashna hai shilpa shinde ke bare mein bataye jiska uttar main aapko bataana chahta hoon doston shilpa shinde ek actress hai aur vaah big boss bhi khel chuki hai aur vaah mister india serial bhi kar chuki hai aur big boss ki winner bhi reh chuki hai vaah ji haan big boss 11 ke bina bhi reh chuki hai shilpa shinde

आपका पूछा गया प्रश्न है शिल्पा शिंदे के बारे में बताएं जिसका उत्तर मैं आपको बताना चाहता हू

Romanized Version
Likes  44  Dislikes    views  1086
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!