दैनिक भास्कर राजस्थान ताजा समाचार के बारे में बताये?...


user
0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सवाल है कि दैनिक भास्कर राजस्थान ताजा समाचार के बारे में तो मैं आपको बता दूं कि हर राज्य में एक राजस्थान में ही नहीं हर आदमी भारत के हर राज्य में करो ना वायरस से दैनिक भास्कर का ताजा समाचार मदद करो ना वायरस के कारण अपने घर मेरे घर में सभी लोग हैं आप भी अपने घर में रहे और सुरक्षित रहें

sawaal hai ki dainik bhaskar rajasthan taaza samachar ke bare me toh main aapko bata doon ki har rajya me ek rajasthan me hi nahi har aadmi bharat ke har rajya me karo na virus se dainik bhaskar ka taaza samachar madad karo na virus ke karan apne ghar mere ghar me sabhi log hain aap bhi apne ghar me rahe aur surakshit rahein

सवाल है कि दैनिक भास्कर राजस्थान ताजा समाचार के बारे में तो मैं आपको बता दूं कि हर राज्य म

Romanized Version
Likes  23  Dislikes    views  366
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!