Cyril Almeida के फायदे और नुकसान बताये?...


play
user
0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह एक एलोपैथी दवा है और इसके एलोपैथिक दवा ज्यादा फायदा तो करती है लेकिन ज्यादा इस्तेमाल करने से वह ज्यादा नुकसान ही करती है इसके लिए आप मेडिकल शॉप में जाकर या किसी डॉक्टर से सलाह लेने के बाद ही दवा लेता उसे ही दोष के बारे में पूछ ले तो क्या ग्राफ हेवी डोज ले तो आपको दूसरी तरह की बीमारी हो सकती है

yah ek allopathy dawa hai aur iske allopathic dawa zyada fayda toh karti hai lekin zyada istemal karne se vaah zyada nuksan hi karti hai iske liye aap medical shop mein jaakar ya kisi doctor se salah lene ke baad hi dawa leta use hi dosh ke bare mein puch le toh kya graph heavy dose le toh aapko dusri tarah ki bimari ho sakti hai

यह एक एलोपैथी दवा है और इसके एलोपैथिक दवा ज्यादा फायदा तो करती है लेकिन ज्यादा इस्तेमाल कर

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  656
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!