Febrex Plus Syrup के फायदे और नुकसान बताये?...


user

AMAN KUMAR

TEACHER | UPSC ASPIRANT | UNACADEMY

0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

का प्रथम वृक्ष प्लस सिरप के फायदे और नुकसान बताएं तो इस सिरप के फायदे और नुकसान कुछ इस प्रकार है अगर आपको सर्दी खांसी और जुकाम है तो आप इस सिरप को बिना डॉक्टर के रिकमेंडेशन के कभी भी इस्तेमाल ना करें क्योंकि इसमें अल्कोहल के कुछ परसेंटेज होते हैं जिससे लेने के बाद आपको गहरी नींद चक्कर उल्टी और पेट दर्द ऐसे समस्या हो सकती तो मेरी राय के अनुसार आप डॉक्टर से पहले परामर्श कर ले उसके पश्चात ऑफिस सिरप पी सकते हैं धन्यवाद

ka pratham vriksh plus syrup ke fayde aur nuksan bataye toh is syrup ke fayde aur nuksan kuch is prakar hai agar aapko sardi khansi aur zukam hai toh aap is syrup ko bina doctor ke rikmendeshan ke kabhi bhi istemal na kare kyonki isme alcohol ke kuch percentage hote hain jisse lene ke baad aapko gehri neend chakkar ulti aur pet dard aise samasya ho sakti toh meri rai ke anusaar aap doctor se pehle paramarsh kar le uske pashchat office syrup p sakte hain dhanyavad

का प्रथम वृक्ष प्लस सिरप के फायदे और नुकसान बताएं तो इस सिरप के फायदे और नुकसान कुछ इस प्र

Romanized Version
Likes  29  Dislikes    views  1295
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!