पनीर बुर्जी कैसे बनाते है?...


user
0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने प्रश्न पूछा फ्रेंड की पनीर भुर्जी कैसे बनाते तो फ्रेंड्स मैं आपको बता दूं कि पनीर भुर्जी बनाने के लिए आप पनीर को कर लीजिए या फिर उसको खुद लीजिए छोटे-छोटे टुकड़े छोटे-छोटे टुकड़े कर लीजिए आप मसाले डालकर आपस में मटर भी डाल सकते हैं मसालेदार का भूनकर मसालों का उसमें पनीर डाल दीजिए हरा धनिया डाल दी थी आपके पनीर की भुर्जी तैयार है

aapne prashna poocha friend ki paneer bhurji kaise banate toh friends main aapko bata doon ki paneer bhurji banane ke liye aap paneer ko kar lijiye ya phir usko khud lijiye chote chote tukde chote chote tukde kar lijiye aap masale dalkar aapas me matar bhi daal sakte hain masaledar ka bhunakar masalo ka usme paneer daal dijiye hara dhania daal di thi aapke paneer ki bhurji taiyar hai

आपने प्रश्न पूछा फ्रेंड की पनीर भुर्जी कैसे बनाते तो फ्रेंड्स मैं आपको बता दूं कि पनीर भुर

Romanized Version
Likes  45  Dislikes    views  798
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!