मसाला चास कैसे बनाते है?...


user

AMAN KUMAR

TEACHER | UPSC ASPIRANT | UNACADEMY

0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

का प्रश्न है मसाला चाय कैसे बनाते हैं तो इस प्रश्न का उत्तर होगी मसाला चाय बनाने के लिए हम चाय कैसे बनाते हैं उसी प्रक्रिया को अपनाएंगे बस मसाले में आप अदरक इलायची और लॉन्ग के कुछ दानों को पीसकर उसमें मिलाकर और उसे उबालकर बनाते हैं जिसे हम मसाला चाय कहते हैं धन्यवाद

ka prashna hai masala chai kaise banate hain toh is prashna ka uttar hogi masala chai banane ke liye hum chai kaise banate hain usi prakriya ko apanaenge bus masale me aap adrak elaichi aur long ke kuch danon ko piskar usme milakar aur use ubalkar banate hain jise hum masala chai kehte hain dhanyavad

का प्रश्न है मसाला चाय कैसे बनाते हैं तो इस प्रश्न का उत्तर होगी मसाला चाय बनाने के लिए हम

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  1202
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!