तलाक मतलब क्या होता है?...


user
0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रिंस आपने प्रश्न पूछा तलाक के बारे में बताएं तो फ्रेंड्स मैं आपको बता दूं तलाक का मतलब होता है डाइवोर्स मतलब तलाक होता है जब पति पत्नी की आपस में नहीं बनती है वह लोग एक दूसरे के साथ नहीं रहना चाहते हैं तो वह एक दूसरे से अलग होने के लिए एक डायवोर्स पेपर होता है तलाकनामा होता जिस पर साइन करके तलाक ले लेते हैं दूसरे से और बहुत नहीं जी सकते हैं

prince aapne prashna poocha talak ke bare me bataye toh friends main aapko bata doon talak ka matlab hota hai divorce matlab talak hota hai jab pati patni ki aapas me nahi banti hai vaah log ek dusre ke saath nahi rehna chahte hain toh vaah ek dusre se alag hone ke liye ek dayvors paper hota hai talaknama hota jis par sign karke talak le lete hain dusre se aur bahut nahi ji sakte hain

प्रिंस आपने प्रश्न पूछा तलाक के बारे में बताएं तो फ्रेंड्स मैं आपको बता दूं तलाक का मतलब ह

Romanized Version
Likes  53  Dislikes    views  973
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!