फेसबुक पेज कैसे बनाये?...


user

Ratnakar mishra

Youtuber, Digital Marketer, blogger

0:55
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फेसबुक भेजो फेसबुक प्रोफाइल में अंतर है फेसबुक पेज में जो है आप कई सारे पेंडल छोड़ सकते हैं अब एक पेज बनाएंगे जिसमें कई सारे लोग जुड़ सकते हैं आप उनसे इंटरेक्ट कर सकते अपने वीडियो शेयर कर सकते हैं और बहुत सारी फीचर होते जो फेसबुक पेज में होते हैं तो फेसबुक पेज बनाने के लिए आपको अपना फेसबुक अकाउंट खोलना होगा उस पर क्लिक करना होगा नीचे आना होगा पेज पेज पर क्लिक करना क्रिएट ए न्यू पेज पर क्लिक करना होगा पेज की सारी डिटेल फिल अप करना होगा जो भी आपके पेज का नाम है जो भी इंटेंशन है जो भी जिसके लिए आप पर्स बनाना चाहते हैं उस सारी चीजें डाल कर आपको फेसबुक पेज बना लेना होगा उसके बाद उसे लाइव आप करवा सकते हैं उसका लिंग कहीं भी शेयर कर सकते हैं जो भी व्यक्ति उसे लाइक करेगा उसको आपकी पोस्ट दिखना शुरू हो जाएगा फेसबुक पर जगह प्रैक्टिकली बनाना सीखना चाहते हैं तो आप युटुब इसके बारे में सर्च कर सकते हैं मुझे गूगल पर सुनने के लिए धन्यवाद आता है आपका डाउट क्लियर हो गया होगा

facebook bhejo facebook profile me antar hai facebook page me jo hai aap kai saare pendal chhod sakte hain ab ek page banayenge jisme kai saare log jud sakte hain aap unse intarekt kar sakte apne video share kar sakte hain aur bahut saari feature hote jo facebook page me hote hain toh facebook page banane ke liye aapko apna facebook account kholna hoga us par click karna hoga niche aana hoga page page par click karna create a new page par click karna hoga page ki saari detail fill up karna hoga jo bhi aapke page ka naam hai jo bhi intention hai jo bhi jiske liye aap purse banana chahte hain us saari cheezen daal kar aapko facebook page bana lena hoga uske baad use live aap karva sakte hain uska ling kahin bhi share kar sakte hain jo bhi vyakti use like karega usko aapki post dikhana shuru ho jaega facebook par jagah practically banana sikhna chahte hain toh aap yutub iske bare me search kar sakte hain mujhe google par sunne ke liye dhanyavad aata hai aapka doubt clear ho gaya hoga

फेसबुक भेजो फेसबुक प्रोफाइल में अंतर है फेसबुक पेज में जो है आप कई सारे पेंडल छोड़ सकते है

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  219
WhatsApp_icon
5 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

AMAN KUMAR

TEACHER | UPSC ASPIRANT | UNACADEMY

0:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है फेसबुक पेज कैसे बनाएं तो यह एक बहुत ही सरल कार्य है अगर आपने अपने फेसबुक पर फेसबुक को साइड है फेसबुक एप पर अपना अकाउंट बनाया होगा तो वहां पर फेसबुक पेज करके एक ऑप्शन होता है वहां पर आप जाएं और वहां के क्रिएट पेज पर आप अपना क्लिक करें और वहां पर अपने सामान्य जानकारी नाम मोबाइल नंबर ईमेल आईडी आपके पेज का कंटेंट क्या होगा पेज का नाम क्या होगा इत्यादि सारी जानकारियों को भर के आप अपना फेसबुक पर वहां से मुफ्त में क्रिएट कर सकते हैं धन्यवाद

aapka prashna hai facebook page kaise banaye toh yah ek bahut hi saral karya hai agar aapne apne facebook par facebook ko side hai facebook app par apna account banaya hoga toh wahan par facebook page karke ek option hota hai wahan par aap jayen aur wahan ke create page par aap apna click kare aur wahan par apne samanya jaankari naam mobile number email id aapke page ka content kya hoga page ka naam kya hoga ityadi saari jankariyon ko bhar ke aap apna facebook par wahan se muft me create kar sakte hain dhanyavad

आपका प्रश्न है फेसबुक पेज कैसे बनाएं तो यह एक बहुत ही सरल कार्य है अगर आपने अपने फेसबुक पर

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  670
WhatsApp_icon
user
0:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फेसबुक पर अगर आपको बनाना है तो आप डायरेक्ट गूगल में जाकर क्रिएट फेसबुक अकाउंट फिर उसके बाद जो भी ऑप्शन आपका नाम सरनेम आज के बाद डेट ऑफ बर्थ मोबाइल नंबर ईमेल आईडी पोर्टल के पासवर्ड डालकर आप फेसबुक आईडी बना सकते हैं

facebook par agar aapko banana hai toh aap direct google mein jaakar create facebook account phir uske baad jo bhi option aapka naam surname aaj ke baad date of birth mobile number email id portal ke password dalkar aap facebook id bana sakte hain

फेसबुक पर अगर आपको बनाना है तो आप डायरेक्ट गूगल में जाकर क्रिएट फेसबुक अकाउंट फिर उसके बाद

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  1067
WhatsApp_icon
user
0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पूजा की आपस में फेसबुक पेज कैसे बनाएं तो मैं बता दूं कि अगर आप अपना फेसबुक पेज बनाना बनाना चाहते हैं तो फेसबुक ओपन करें इसके बाद जो उसके अंतर्गत ऑप्शन आता है उस पर क्लिक करें और फिर जो भी रिस्पेक्टिव डिटेल्स है उसको यूज करके आप हमें अपने फेसबुक पेज पर आ सकते हैं जिससे आप लाइव जान सकते हैं

puja ki aapas me facebook page kaise banaye toh main bata doon ki agar aap apna facebook page banana banana chahte hain toh facebook open kare iske baad jo uske antargat option aata hai us par click kare aur phir jo bhi respective details hai usko use karke aap hamein apne facebook page par aa sakte hain jisse aap live jaan sakte hain

पूजा की आपस में फेसबुक पेज कैसे बनाएं तो मैं बता दूं कि अगर आप अपना फेसबुक पेज बनाना बनाना

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  1182
WhatsApp_icon
user

AMIT KUMAR

Teacher

0:10
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तो पेज बनाने के लिए सबसे पहले आप फेसबुक पर जाएं वहां पर क्रिएट पेज का ऑप्शन आता है वहां पर जाकर अपना पेज क्रिएट कर ले खुद का नाम कमाए धन्यवाद

toh page banane ke liye sabse pehle aap facebook par jayen wahan par create page ka option aata hai wahan par jaakar apna page create kar le khud ka naam kamaye dhanyavad

तो पेज बनाने के लिए सबसे पहले आप फेसबुक पर जाएं वहां पर क्रिएट पेज का ऑप्शन आता है वहां पर

Romanized Version
Likes  23  Dislikes    views  695
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!