एसएससी जे पागल के बारे में बताये?...


user

Suresh Singh

Teacher and Engineer

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एसएससी जे पागल के बारे में बताइए देखिए शायद आप कुछ और पूछना चाहते हैं शायद पूछे जाते हैं एसएससी जेई के बारे में दिखेगा नाम पर जो चीजें के बारे पूछे जाते हैं तो ऐसे सी जगह इंजीनियरिंग के लिए भी वेपन निकलती है जी के और उसमें जो लोग हो सकते हैं क्योंकि पॉलिटिकल ही भर सकते हैं

ssc je Pagal ke bare me bataiye dekhiye shayad aap kuch aur poochna chahte hain shayad pooche jaate hain ssc je ke bare me dikhega naam par jo cheezen ke bare pooche jaate hain toh aise si jagah Engineering ke liye bhi weapon nikalti hai ji ke aur usme jo log ho sakte hain kyonki political hi bhar sakte hain

एसएससी जे पागल के बारे में बताइए देखिए शायद आप कुछ और पूछना चाहते हैं शायद पूछे जाते हैं ए

Romanized Version
Likes  68  Dislikes    views  1490
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!