कर्क रेखा के बारे में बताये?...


user
0:40
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कर्क रेखा के बारे में बताइए इसका आंसर है कर्क रेखा उत्तरी गोलार्ध में भूमध्य रेखा के समांतर टेस्ट डिग्री 26 मिनट 22 सेकंड नोट में नॉर्थ जीरो डिग्री 0 मिनट 0 सेकंड बेस्ट पर ब्लॉक पश्चिम से पूर्व की ओर खींची गई काल्पनिक रेखा है यह रेखा पृथ्वी पर उन पांच प्रमुख अक्षांश रेखाओं में से एक है जो कि पृथ्वी के मानचित्र परिलक्षित होती है

kirk rekha k bare mein bataiye ishqa ansar hai kirk rekha utri golardh mein bhumadhya rekha k samantar test degree 26 min 22 sec note mein north jeero degree 0 min 0 sec best per block pachhim se purv ki ohr khinchi gai kalpanik rekha hai yeh rekha pruthvi per un paanch pramukh akshansh rekhaon mein se ek hai jo ki pruthvi k manchitra parilakshit hoti hai

कर्क रेखा के बारे में बताइए इसका आंसर है कर्क रेखा उत्तरी गोलार्ध में भूमध्य रेखा के समांत

Romanized Version
Likes  34  Dislikes    views  1074
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!