Spasmo Proxyvon Plus के फायदे और नुकसान बताये?...


play
user
1:07

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड आपने पूछा है कि स्पेस्मो प्रॉक्सीवों प्लस के फायदे और नुकसान बताएं तो देखिए जो है स्पेस्मो प्रॉक्सीवों प्लस यह किसी भी प्रकार के दर्द में इस्तेमाल किया जाता है खासकर पेट दर्द में या फिर पेट में मरोड़ होने पर इसका इस्तेमाल करते हैं इसके फायदे हो गया है इसके नुकसान तो देखिए इसके कुछ साइड इफेक्ट भी होते हैं जो कि इस प्रकार है तो पहले इसका नुकसान की इस्तेमाल के बाद मत लिया फिर उल्टी होने लगती है सिर में दर्द होने लगता है कुछ लोगों को चक्कर आने लगता है दृष्टि धुंधली हो जाती है मुंह सूखने लगता है भूख कम लगने लगता है 3:30 ए में जलन होने लगता है कब्ज की समस्या बढ़ जाती है तो इसी प्रकार कुछ स्पेस्मो प्रॉक्सीवों प्लस के मैंने आपको इसके फायदे और नुकसान दोनों के बारे में बता दिया धन्यवाद

hello friend aapne poocha hai ki spesmo praksivon plus ke fayde aur nuksan bataye toh dekhiye jo hai spesmo praksivon plus yah kisi bhi prakar ke dard mein istemal kiya jata hai khaskar pet dard mein ya phir pet mein marod hone par iska istemal karte hain iske fayde ho gaya hai iske nuksan toh dekhiye iske kuch side effect bhi hote hain jo ki is prakar hai toh pehle iska nuksan ki istemal ke baad mat liya phir ulti hone lagti hai sir mein dard hone lagta hai kuch logo ko chakkar aane lagta hai drishti dhundli ho jaati hai mooh sukhne lagta hai bhukh kam lagne lagta hai 3 30 a mein jalan hone lagta hai kabz ki samasya badh jaati hai toh isi prakar kuch spesmo praksivon plus ke maine aapko iske fayde aur nuksan dono ke bare mein bata diya dhanyavad

हेलो फ्रेंड आपने पूछा है कि स्पेस्मो प्रॉक्सीवों प्लस के फायदे और नुकसान बताएं तो देखिए जो

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  248
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!