cheers मीनिंग इन हिंदी क्या होता है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

उसकी कई नहीं हो सकते हैं अगर हम बात करें ना उनके घर चाहिए उसका नाम न्यूज़ किया गया है तो उसके में नहीं हो सकते हैं सब प्रसंता प्रोत्साहन भोजन मनोदशा हार वाह भाई धीरज बांधना आनंद जय जयकार जय ध्वनि चौहान देना पसंद होना उत्साहित करना चाहत बनाना हर्षित करना बधाई देना सभाजी देना बढ़ावा देना जय जयकार करना जयकार करना बैरी बहना बाबई करना इत्यादि धन्यवाद

uski kai nahi ho sakte hain agar hum baat kare na unke ghar chahiye uska naam news kiya gaya hai toh uske mein nahi ho sakte hain sab prasanta protsahan bhojan manodasha haar wah bhai dheeraj bandhana anand jai jaikar jai dhwani Chauhan dena pasand hona utsaahit karna chahat banana harshit karna badhai dena sabhaji dena badhawa dena jai jaikar karna jaikar karna bairi bahna babai karna ityadi dhanyavad

उसकी कई नहीं हो सकते हैं अगर हम बात करें ना उनके घर चाहिए उसका नाम न्यूज़ किया गया है तो उ

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  268
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!