please do the needful मीनिंग इन हिंदी क्या होता है?...


play
user
0:32

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्लीज दूध नीदफुल कृपया आवश्यकता अनुसार कार्य करें इन नीड फुल एनी कि जिस तरह की आवश्यकता हो यह अधिकतम एप्लीकेशन लिखते हैं ना एप्लीकेशन में जो कोई चीज की डिमांड करते हैं तो उसमें हम अंत में यही जोड़ते हैं प्लीज डू द नीड फुल यानी कि कृपया आवश्यकता अनुसार कार्य कर दें इसी तरह से जब किसानों के काम देना होता है तो हम उस से मदद मांगते हैं तो उसमें भी कहते हैं प्लीज डू द नीड फॉर लिक आवश्यकतानुसार आप मेरी मदद करें

please doodh nidful kripya avashyakta anusaar karya karen in need full any ki jis tarah ki avashyakta ho yah adhiktam application likhte hain na application mein jo koi cheez ki demand karte hain toh usmein hum ant mein yahi jodte hain please do the need full yani ki kripya avashyakta anusaar karya kar dein isi tarah se jab kisano ke kaam dena hota hai toh hum us se madad mangate hain toh usmein bhi kehte hain please do the need for lick aavashyakataanusaar aap meri madad karen

प्लीज दूध नीदफुल कृपया आवश्यकता अनुसार कार्य करें इन नीड फुल एनी कि जिस तरह की आवश्यकता हो

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  629
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!