impromptu मीनिंग इन हिंदी क्या होता है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंप्रॉन्प्टू का मतलब होता है बिना पहले सोचे हुए रथनाया आशुभाषण या अपूर्व चिंतित कार्य रचना की अवधि होती है या ऐसा कम्युनिकेशन होता है जिसमें हमें विदाउट ऑपरेशन अचानक से कुछ बोलना पड़ जाता है या कम्युनिकेट करना पड़ जाता है जैसे एग्जांपल के तौर पर माने कि हम किसी भी फंक्शन में गए और अचानक से हमें किसी ने स्टेज पर बुला लिया कोई भाषण देने के लिए किसी भी बात को बताने के लिए कुछ भी करने के लिए तू बिना किसी प्रिपरेशन के कंप्लीट करने को इनफॉर्म कहते हैं थैंक यू

ka matlab hota hai bina pehle soche hue rathnaya ashubhashan ya apoorva chintit karya rachna ki awadhi hoti hai ya aisa communication hota hai jisme hamein without operation achanak se kuch bolna pad jata hai ya kamyuniket karna pad jata hai jaise example ke taur par maane ki hum kisi bhi function mein gaye aur achanak se hamein kisi ne stage par bula liya koi bhashan dene ke liye kisi bhi baat ko bata ke liye kuch bhi karne ke liye tu bina kisi preparation ke complete karne ko inafarm kehte hain thank you

इंप्रॉन्प्टू का मतलब होता है बिना पहले सोचे हुए रथनाया आशुभाषण या अपूर्व चिंतित कार्य रचना

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  213
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!