healthy इन हिंदी मतलब क्या होता है?...


user

Gaurav Patel

Yoga Trainer

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेल्थी हेल्थी का हिंदी मीनिंग होता है स्वस्थ इसका परिभाषा इसका मतलब क्या होता है इसका मतलब यह होता है कि हम जब सारे ग्रुप से मानसिक रूप से आध्यात्मिक रूप से और सामाजिक रुप से अगर स्वस्थ होते हैं यानी इन चारों सब्जेक्ट या कैटेगरी में अगर हम स्वस्थ माने जाते हैं तो हम इसे सर

healthy healthy ka hindi meaning hota hai swasth iska paribhasha iska matlab kya hota hai iska matlab yah hota hai ki hum jab saare group se mansik roop se aadhyatmik roop se aur samajik roop se agar swasth hote hain yani in charo subject ya category me agar hum swasth maane jaate hain toh hum ise sir

हेल्थी हेल्थी का हिंदी मीनिंग होता है स्वस्थ इसका परिभाषा इसका मतलब क्या होता है इसका मतलब

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  95
KooApp_icon
WhatsApp_icon
21 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!