cars 2 फुल मूवी इन हिंदी कहाँ से डाउनलोड कर सकते हैं?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रश्नकाल 2 फुल मूवी कहां से डाउनलोड कर सकते हैं बताना चाहता सबसे पहले तो आप अपने मोबाइल में ओपेरा मिनी विद विपिन को इंस्टॉल करिए उसके बाद आप उसमें सेटिंग में जाकर बीपी निर्णय अब उसके प्राइवेट टाइप को ओपन करके किकेस टॉरेंट की वेबसाइट खोलिए अब उसमें मूवी सर्च करके मैग्नेट मैग्नेट लिंक पर क्लिक करेंगे तब आपको एक और सॉफ्ट की जरूरत न्यू टॉरेंट टॉरेंट मैग्नेट

prashnakal 2 full movie kaha se download kar sakte hain batana chahta sabse pehle toh aap apne mobile me OPERA mini with vipin ko install kariye uske baad aap usme setting me jaakar BP nirnay ab uske private type ko open karke kikes torrent ki website kholiye ab usme movie search karke magnet magnet link par click karenge tab aapko ek aur soft ki zarurat new torrent torrent magnet

प्रश्नकाल 2 फुल मूवी कहां से डाउनलोड कर सकते हैं बताना चाहता सबसे पहले तो आप अपने मोबाइल म

Romanized Version
Likes  339  Dislikes    views  3896
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!