onlinetaiyari.com इन हिंदी मतलब क्या होता है?...


play
user
0:30

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड आपने पूछा कि ऑनलाइन तैयारी डॉट कॉम इन हिंदी मतलब क्या होता है तो देखिए ऑनलाइन तैयारी है एक हिंदी सब्जी हुआ कुत्तिया एक पाठ का नाम है ऑनलाइन तैयारी डॉट कॉम जब हम लकी मोबाइल से इंटरनेट से कोई भी चीज का तैयारी करते हैं तो उसे ही ऑनलाइन तैयारी कहते हैं यह कोई इंग्लिश वर्ड नहीं है जिसका हिंदी पूछ रहे हैं यह साइट का नाम है इस साइट पर जाकर उस कर सकते हैं

hello friend aapne poocha ki online taiyari dot com in hindi matlab kya hota hai toh dekhiye online taiyari hai ek hindi sabzi hua kuttiya ek path ka naam hai online taiyari dot com jab hum lucky mobile se internet se koi bhi cheez ka taiyari karte hain toh use hi online taiyari kehte hain yah koi english word nahi hai jiska hindi puch rahe hain yah site ka naam hai is site par jaakar us kar sakte hain

हेलो फ्रेंड आपने पूछा कि ऑनलाइन तैयारी डॉट कॉम इन हिंदी मतलब क्या होता है तो देखिए ऑनलाइन

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  188
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!