cod मीनिंग इन हिंदी क्या होता है?...


user
0:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सीओडी कोर्ट कोर्ट का जो हिंदी अर्थ होता है किसी को जानते हुए किसी का मजाक बनाना या बेवकूफ बनाना जैसे उसके गुण के बीपी तारीफ करना या उसके मुंह पर उसकी मीठी मीठी बातें करके उसे अपना काम निकलवाना जो बेवकूफ बनाने के तरीके होते हैं आप बेवकूफ बनाना को ही इंग्लिश में कोडके आएंगे धन्यवाद

COD court court ka jo hindi arth hota hai kisi ko jante hue kisi ka mazak banana ya bewakoof banana jaise uske gun ke BP tareef karna ya uske mooh par uski mithi mithi batein karke use apna kaam nikalwana jo bewakoof banaane ke tarike hote hain aap bewakoof banana ko hi english mein kodke aayenge dhanyavad

सीओडी कोर्ट कोर्ट का जो हिंदी अर्थ होता है किसी को जानते हुए किसी का मजाक बनाना या बेवकूफ

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  182
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!