expat मीनिंग इन हिंदी क्या होता है?...


play
user
0:25

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इसका मतलब होता है आप्रवासी जो कि जैसे कि हम बोलेंगे कोई भी अप्रवासी भारतीय है तो भारत से दूर किसी और देश में काफी दिनों से रह रहा है उसके लिए इस्तेमाल करेंगे एक या अप्रवासी जिसको कि हम non-resident इंडियंस वी कात्यायना राइट एनी की दुआ है तो भारत के लेकिन भारत से बाहर बहुत दिनों से

iska matlab hota hai aapravasi jo ki jaise ki hum bolenge koi bhi apravasi bharatiya hai toh bharat se dur kisi aur desh mein kaafi dino se reh raha hai uske liye istemal karenge ek ya apravasi jisko ki hum non resident indians v katyayana right any ki dua hai toh bharat ke lekin bharat se bahar bahut dino se

इसका मतलब होता है आप्रवासी जो कि जैसे कि हम बोलेंगे कोई भी अप्रवासी भारतीय है तो भारत से द

Romanized Version
Likes  48  Dislikes    views  345
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!