strangled मीनिंग इन हिंदी क्या होता है?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न की स्टैंडर्ड मीनिंग इन हिंदी क्या होता है तो मैं आपको बताना चाहता हूं कि स्टैंडर्ड का मतलब होता है दबा हुआ और इसे मिलाकर हम कहीं पर आकर बना सकते हैं जैसे हम पुराने जमाने में जमींदार गरीब लोगों को दबा कर सकते थे ताकि उन लोगों का अवशोषण कर चुके हैं

aapka prashna ki standard meaning in hindi kya hota hai toh main aapko batana chahta hoon ki standard ka matlab hota hai daba hua aur ise milakar hum kahin par aakar bana sakte hain jaise hum purane jamane me zamindar garib logo ko daba kar sakte the taki un logo ka avshoshan kar chuke hain

आपका प्रश्न की स्टैंडर्ड मीनिंग इन हिंदी क्या होता है तो मैं आपको बताना चाहता हूं कि स्टैं

Romanized Version
Likes  251  Dislikes    views  3841
KooApp_icon
WhatsApp_icon
20 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!