ice age 5 फुल मूवी इन हिंदी कहाँ से डाउनलोड कर सकते हैं?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आइस एज 5 फुल मूवी इन हिंदी कहां से डाउनलोड कर सकते हैं मैं आपको बताना चाहता हूं सबसे पहले तो आपको ओपेरा मिनी बिटवीन को इंस्टॉल कर लीजिए सेटिंग में जाकर विपिन को ऐड कर लीजिए प्राइवेट है वहां पर आपकी पिक्स torent.com को ओपन कर सकते हैं अब मूवी के मैग्नेट लिंक पर क्लिक हो गए इसको डाउनलोड कर सकते हैं आप को म्यूट होरन की जरूरत पड़ेगी

ice age 5 full movie in hindi kaha se download kar sakte hain main aapko batana chahta hoon sabse pehle toh aapko OPERA mini between ko install kar lijiye setting me jaakar vipin ko aid kar lijiye private hai wahan par aapki picks torent com ko open kar sakte hain ab movie ke magnet link par click ho gaye isko download kar sakte hain aap ko mute horan ki zarurat padegi

आइस एज 5 फुल मूवी इन हिंदी कहां से डाउनलोड कर सकते हैं मैं आपको बताना चाहता हूं सबसे पहले

Romanized Version
Likes  278  Dislikes    views  2826
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!