stampede मीनिंग इन हिंदी क्या होता है?...


user
0:49
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

स्टॉप इट स्टॉप इट का हिंदी अर्थ होगा भगदड़ खलबली खलबली तब हो जाती है जब हम अचानक किसी अखबार में आ जाते हैं जैसे कोई हम मेला में जाते हैं वहां अचानक बोला जाता है कि यहां कुछ संदेश समान है या कुछ ऐसे ही अफवाह उड़ा दी जाती है तो सभी लोग अपनी जान बचाने के लिए इधर-उधर भागने लगते हैं इसे हम भगदड़ कहेंगे और भगदड़ का इंग्लिश मीनिंग स्टांप ऐड होता है मुझे विश्वास है आपने भाग दर और खलबली का मतलब तो आप जानते ही होंगे

stop it stop it ka hindi arth hoga bhagadad khalbali khalbali tab ho jaati hai jab hum achanak kisi akhbaar mein aa jaate hain jaise koi hum mela mein jaate hain wahan achanak bola jata hai ki yahan kuch sandesh saman hai ya kuch aise hi afavah uda di jaati hai toh sabhi log apni jaan bachane ke liye idhar udhar bhagne lagte hain ise hum bhagadad kahenge aur bhagadad ka english meaning STAMP aid hota hai mujhe vishwas hai aapne bhag dar aur khalbali ka matlab toh aap jante hi honge

स्टॉप इट स्टॉप इट का हिंदी अर्थ होगा भगदड़ खलबली खलबली तब हो जाती है जब हम अचानक किसी अखबा

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  279
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!