refuge मीनिंग इन हिंदी क्या होता है?...


play
user
0:37

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रिफ्यूज का मतलब हिंदी होता आफ रिफ्यूज यानी कि आज अगर आप किसी बुरे फंसे हुए हैं और अगर आपको कोई आज तक है किरण नजर आती है आप वहां तक पहुंच जाते हैं तो वह आपका आश्चर्य स्थल का रहता है यानी के रिफ्यूज़ प्लीज उसी से बनता रिफ्यूजी जो कि हमारे ऐसे लोग जो कि अपने इलाके से खदेड़ गए हैं उनको किसी और देश में आप की व्यवस्था क्या था आश्चर्य दिया वह कलाकार है

rifyuj ka matlab hindi hota of rifyuj yani ki aaj agar aap kisi bure fanse hue hain aur agar aapko koi aaj tak hai kiran nazar aati hai aap wahan tak pohch jaate hain toh vaah aapka aashcharya sthal ka rehta hai yani ke rifyuz please usi se baata rifyuji jo ki hamare aise log jo ki apne ilaake se khaded gaye hain unko kisi aur desh mein aap ki vyavastha kya tha aashcharya diya vaah kalakar hai

रिफ्यूज का मतलब हिंदी होता आफ रिफ्यूज यानी कि आज अगर आप किसी बुरे फंसे हुए हैं और अगर आपको

Romanized Version
Likes  47  Dislikes    views  765
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!