steak मीनिंग इन हिंदी क्या होता है?...


user

RAZIBUL ISLAM KHAN

Teacher- 10 Years experience in colleges as a assistant professor

0:56
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

टिक टैक तोए एसडीईए के स्टेट का हिंदी अर्थ क्या है जो है इससे स्टेटस हिंदी में क्या-क्या इंग्लिश आती है तो मैं बता दे रहा हूं तो देखिए मंथ का पिक्चर एक जानवर यह बड़ी मछली के मनचला हिस्से में मांस का एक टुकड़ा काटा का कॉमन फैक्टर करा मछली कार्तिका मांगता कला तो मांस का टुकड़ा यह का हिंदी मीनिंग होता है

tick tac toye SDEA ke state ka hindi arth kya hai jo hai isse status hindi me kya kya english aati hai toh main bata de raha hoon toh dekhiye month ka picture ek janwar yah badi machli ke manchala hisse me maas ka ek tukda kaata ka common factor kara machli kartika mangta kala toh maas ka tukda yah ka hindi meaning hota hai

टिक टैक तोए एसडीईए के स्टेट का हिंदी अर्थ क्या है जो है इससे स्टेटस हिंदी में क्या-क्या इं

Romanized Version
Likes  61  Dislikes    views  757
KooApp_icon
WhatsApp_icon
9 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!