insipid मीनिंग इन हिंदी क्या होता है?...


user

SAPNA RANA

Teacher of Biology( Msc. Zoology .3time Ctet . 1time Htet Qualify)

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यदि आपने क्वेश्चन पूछा है इन स्पाइट का मीनिंग क्या होता है तो मैं आपकी जानकारी के लिए बता दूं इन स्पाइट का मतलब होता है कि मतलब जब हम किसी भी चीज को किसी दूसरी चीज के स्थान पर यूज कर लेते हैं उसको इन स्पाइट हम बोलते हैं तो जब भी आपको कहीं पर यह अवार्ड मिले इसका मतलब आप लोग समझ जाएगा कि जब हम किसी दूसरी वस्तु के स्थान पर किसी दूसरी वस्तु का यूज़ करते हैं तो उसको इन स्पाइट बोलती

yadi aapne question poocha hai in spite ka meaning kya hota hai toh main aapki jaankari ke liye bata doon in spite ka matlab hota hai ki matlab jab hum kisi bhi cheez ko kisi dusri cheez ke sthan par use kar lete hain usko in spite hum bolte hain toh jab bhi aapko kahin par yah award mile iska matlab aap log samajh jaega ki jab hum kisi dusri vastu ke sthan par kisi dusri vastu ka use karte hain toh usko in spite bolti

यदि आपने क्वेश्चन पूछा है इन स्पाइट का मीनिंग क्या होता है तो मैं आपकी जानकारी के लिए बता

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  912
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!