an मीनिंग इन हिंदी क्या होता है?...


user
0:42
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एमपी और इन दोनों का अर्थ एक होता है लेकिन एंड काम इस्तेमाल तब करते हैं जब कि किसी शब्द से पहले वाला जो अक्षर है उसका उच्चारण भागल का उच्चारण हो जैसे कि अनाउंसमेंट तो भले ही वहां पर एच ओ एन ई एस टी हो जाएगा लेकिन यहां पर एक साइलेंट है जो कि और के रूप में आता है वह कल आया आने तो इसका उच्चारण एक मॉडल के रूप में हुआ इसलिए इसके पहले एन आएगा लेकिन जैसे कि हम बोलते हैं ए लायन लायन को किए जो है सो कॉन्सोनेंट है इसलिए वहां पर लगेगा वैसे ही और इन दोनों का ही अर्थ होता है

mp aur in dono ka arth ek hota hai lekin and kaam istemal tab karte hain jab ki kisi shabd se pehle vala jo akshar hai uska ucharan bhagal ka ucharan ho jaise ki announcement toh bhale hi wahan par h o N ee s T ho jaega lekin yahan par ek silent hai jo ki aur ke roop mein aata hai vaah kal aaya aane toh iska ucharan ek model ke roop mein hua isliye iske pehle N aayega lekin jaise ki hum bolte hain a lion lion ko kiye jo hai so consonent hai isliye wahan par lagega waise hi aur in dono ka hi arth hota hai

एमपी और इन दोनों का अर्थ एक होता है लेकिन एंड काम इस्तेमाल तब करते हैं जब कि किसी शब्द से

Romanized Version
Likes  45  Dislikes    views  711
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!