converge मीनिंग इन हिंदी क्या होता है?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कन्वर्स मीनिंग इन हिंदी क्या होता है तो मैं आपको बता दूं कन्वर्ट का मतलब होता है बिजली की ओर अभिमुख होना इसको हम अभिसरण भी कहते हैं कन्वर्जिंग लेंस होते हैं जिनमें इसके लिए जो सूर्य का प्रकाश पड़ता है वह चारों तरफ से खट्टा होता हुआ एक सेंटर पॉइंट पर पड़ता है प्रकाश की तरंग होती है कि तरफ

converse meaning in hindi kya hota hai toh main aapko bata doon convert ka matlab hota hai bijli ki aur abhimukh hona isko hum abhisaran bhi kehte hain converging lens hote hain jinmein iske liye jo surya ka prakash padta hai vaah charo taraf se khatta hota hua ek center point par padta hai prakash ki tarang hoti hai ki taraf

कन्वर्स मीनिंग इन हिंदी क्या होता है तो मैं आपको बता दूं कन्वर्ट का मतलब होता है बिजली की

Romanized Version
Likes  242  Dislikes    views  3223
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!