spit मीनिंग इन हिंदी क्या होता है?...


user
0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पित्त का मतलब दो तरह से हो सकता है एक तो बर्फ के रूप में एक नाउन के रूप में डाउन के रूप में अगर हम कहेंगे तो हो जाएगा थूक जो कि हमारा सलाइवा होता है वही तो होता है तू वरना उनके रूप में हो गया और एक स्वीट का मतलब हो गया ठोकना थूकना यह वर्ग के रूप में हो जाएगा

pitt ka matlab do tarah se ho sakta hai ek toh barf ke roop mein ek noun ke roop mein down ke roop mein agar hum kahenge toh ho jaega thuk jo ki hamara saliva hota hai wahi toh hota hai tu varna unke roop mein ho gaya aur ek sweet ka matlab ho gaya thokna thukana yah varg ke roop mein ho jaega

पित्त का मतलब दो तरह से हो सकता है एक तो बर्फ के रूप में एक नाउन के रूप में डाउन के रूप मे

Romanized Version
Likes  55  Dislikes    views  774
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!