intra state मीनिंग इन हिंदी क्या होता है?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंटर स्टेट मीनिंग इन हिंदी क्या होता है तो बता दो इंटरेस्टेड का मतलब होता है इसके बीच में अगर कोई भी चीज स्टेट के बीच में ही होती है उसे इंटरेस्टेड खोलते हैं तो इससे हम कोई पार्क बना सकते हैं जैसे जैसे लखनऊ से शाहजहांपुर जिले के बीच में हादसा मेरी का आदान-प्रदान हुआ

inter state meaning in hindi kya hota hai toh bata do interested ka matlab hota hai iske beech me agar koi bhi cheez state ke beech me hi hoti hai use interested kholte hain toh isse hum koi park bana sakte hain jaise jaise lucknow se Shahjahanpur jile ke beech me hadsa meri ka aadaan pradan hua

इंटर स्टेट मीनिंग इन हिंदी क्या होता है तो बता दो इंटरेस्टेड का मतलब होता है इसके बीच में

Romanized Version
Likes  129  Dislikes    views  1311
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!