vetting मीनिंग इन हिंदी क्या होता है?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बैटिंग मीनिंग इन हिंदी क्या होता है तो बता दो बैटिंग का मतलब होता है इसके लिए इलाज करना और इसका मूल मतलब होता है इसका मूल मतलब होता है कि अगर जब हम एक एंप्लॉयमेंट जब हम किसी को अपने नौकरी पर रखते हैं तो हम भलीभांति उस व्यक्ति का प्रशिक्षण करते हैं और वे टीईटी बेसिकली एक होता है उसका मतलब होता है उसका मतलब होता है

batting meaning in hindi kya hota hai toh bata do batting ka matlab hota hai iske liye ilaj karna aur iska mul matlab hota hai iska mul matlab hota hai ki agar jab hum ek employment jab hum kisi ko apne naukri par rakhte hain toh hum bhalibhanti us vyakti ka prashikshan karte hain aur ve TIT basically ek hota hai uska matlab hota hai uska matlab hota hai

बैटिंग मीनिंग इन हिंदी क्या होता है तो बता दो बैटिंग का मतलब होता है इसके लिए इलाज करना और

Romanized Version
Likes  135  Dislikes    views  1251
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!