claimant मीनिंग इन हिंदी क्या होता है?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्लेमेंट का का मतलब क्या होता है तो मैं आपको बताना चाहता हूं क्लेमेंट का मतलब होता है दावा करना अध्ययन करना और इसका मतलब होता है किसी चीज को लेकर हक जताना इसे हमारे बांके बढ़ा सकते हैं इसलिए क्लेम एक वर्ग है लेकिन इससे डेरिवेटिव्स बनाए जा सकते हैं और डेरिवेटिव में क्लेमेंट होता है मन टेक्नाउं होता है ऐसी हम बना सके कि बीमा कंपनी ने अपना दावा छोड़ दिया

clement ka ka matlab kya hota hai toh main aapko batana chahta hoon clement ka matlab hota hai daawa karna adhyayan karna aur iska matlab hota hai kisi cheez ko lekar haq jatana ise hamare banke badha sakte hain isliye claim ek varg hai lekin isse derivatives banaye ja sakte hain aur Derivative me clement hota hai man teknaun hota hai aisi hum bana sake ki bima company ne apna daawa chhod diya

क्लेमेंट का का मतलब क्या होता है तो मैं आपको बताना चाहता हूं क्लेमेंट का मतलब होता है दावा

Romanized Version
Likes  136  Dislikes    views  2714
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!