sankranti इन हिंदी मतलब क्या होता है?...


user
0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है कि संक्रांति का हिंदी मतलब क्या होता है तो दोस्तों संक्रांति दोस्तों इंग्लिश और हिंदी दोनों उसका एक ही होता है लेकिन संक्रांति का दोस्तों अगर अर्थ में निकालो तो दोस्तों सूर्य को 180 राशि से दूसरी राशि में जाना इसको दोस्तों संक्रांति हम बोलते हैं हम लोग

aapne poocha hai ki sankranti ka hindi matlab kya hota hai toh doston sankranti doston english aur hindi dono uska ek hi hota hai lekin sankranti ka doston agar arth me nikalo toh doston surya ko 180 rashi se dusri rashi me jana isko doston sankranti hum bolte hain hum log

आपने पूछा है कि संक्रांति का हिंदी मतलब क्या होता है तो दोस्तों संक्रांति दोस्तों इंग्लिश

Romanized Version
Likes  51  Dislikes    views  1454
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!