ncert इन हिंदी मतलब क्या होता है?...


user
0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फ्रेंड आपने पूछा कि एनसीईआरटी का हिंदी मतलब क्या होता है तो आपको पहले इन सिटी की फोटो बता दो एनसीईआरटी को समझता है नेशनल काउंसिल ऑफ एजुकेशनल रिसर्च एंड ट्रेनिंग और इसको हिंदी में लोग कहते हैं राष्ट्रीय शैक्षिक अनुसंधान और प्रशिक्षण परिषद राष्ट्रीय शैक्षिक अनुसंधान और प्रशिक्षण परिषद

friend aapne poocha ki ncert ka hindi matlab kya hota hai toh aapko pehle in city ki photo bata do ncert ko samajhata hai national council of educational research and training aur isko hindi me log kehte hain rashtriya shaikshik anusandhan aur prashikshan parishad rashtriya shaikshik anusandhan aur prashikshan parishad

फ्रेंड आपने पूछा कि एनसीईआरटी का हिंदी मतलब क्या होता है तो आपको पहले इन सिटी की फोटो बता

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  337
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!