chives इन हिंदी मतलब क्या होता है?...


user

Yogesh Kumar

Engineer

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है चीज क्या है चिप्स का हिंदी मतलब क्या होता है तो देखिए हम बोलते हैं जो हमारे घर में खाने की सब्जी में जो प्याज आती है हरी प्याज जिसके हम सब्जी बनाते हैं उस हरी प्याज की प्याज को निकालने के बाद जब पति बस्ती हैं उसको हम चिप्स बोलते हैं धन्यवाद

aapka sawaal hai cheez kya hai chips ka hindi matlab kya hota hai toh dekhiye hum bolte hain jo hamare ghar me khane ki sabzi me jo pyaaz aati hai hari pyaaz jiske hum sabzi banate hain us hari pyaaz ki pyaaz ko nikalne ke baad jab pati basti hain usko hum chips bolte hain dhanyavad

आपका सवाल है चीज क्या है चिप्स का हिंदी मतलब क्या होता है तो देखिए हम बोलते हैं जो हमारे घ

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  562
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!