व्हाट्सएप से पैसे कैसे कमाए?...


user

Shreekant

Startups

0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

WhatsApp अपने आप को भी पैसा कमाने का तरीका नहीं है बेटा WhatsApp कोई जरिया यूज़ कर सकते हैं लोगों से कांटेक्ट करने का अपना बिजनेस बढ़ाने का तो वह विश्वास WhatsApp बिजनेस पीछे से आ गया तो आप जो है उसमें अपने सारे जितने भी अपने क्लाइंट है कस्टमर हमको मैसेज वगैरा कर सकते हैं तो इस तरीके से बेतूल है इससे अपने आप से तो पैसा नहीं कमाया जा सकता

WhatsApp apne aap ko bhi paisa kamane ka tarika nahi hai beta WhatsApp koi zariya use kar sakte hain logo se Contact karne ka apna business badhane ka toh vaah vishwas WhatsApp business peeche se aa gaya toh aap jo hai usme apne saare jitne bhi apne client hai customer hamko massage vagera kar sakte hain toh is tarike se betul hai isse apne aap se toh paisa nahi kamaya ja sakta

WhatsApp अपने आप को भी पैसा कमाने का तरीका नहीं है बेटा WhatsApp कोई जरिया यूज़ कर सकते है

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  198
WhatsApp_icon
8 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Abhishek Sharma

Forest Range Officer, MP

1:11

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

WhatsApp पर बहुत आसानी से पैसे कमाए जा सकते हैं आपको केवल कुछ संस्थानों से जुड़ना आवश्यक है जो उसके लिए पर करते हैं WhatsApp मार्केटिंग की जाती है जैसे की Facebook मार्केटिंग की जाती है ठीक उसी तरह बस कुछ चीज की जरूरत है तो यह है कि आपके कांटेक्ट कॉपी होने चाहिए आपके अशोक WhatsApp की कांटेक्ट लिस्ट को ज्यादा होनी चाहिए इस देश पर WhatsApp पर आपको कुछ मैसेज मिलते हैं कुछ चाहे वह यूट्यूब के वीडियो हो चाहे वह कोई खबरें हो हो सकता है कि खराब खबर भी आपको कभी कभी सेंड करना पड़े कुछ लोग करते हैं WhatsApp पर मार्केटिंग करने का यही तरीका होता है लोग पेड़ खबरों को आगे भेजते हैं वह करते हैं अपने दोस्तों को और उन्हें कुछ पैसे देकर या उन से रिक्वेस्ट करती और आगे सेंड करवाते तो इस तरह WhatsApp की मार्केटिंग की जाती है आप जाकर किसी लीगल संस्था से अलीगढ कोई एडवरटाइजिंग कमेटी से जाकर बात कर सकते हैं किसी कंपनी से जाकर पूछ सकते हैं अगर वह इंटरेस्टेड होगी तो WhatsApp पर आसानी से ढेर सारे पैसे कमा सकते हैं मेरी नजर में अभी सारे लोग ऐसे हैं जो काफी सारी कंपनियां भी ऐसी हैं जो Facebook और Whatsapp कोलैबोरेशन करके बहुत सारा पैसा देती हैं और अपने कंजूमर बेस को बढ़ा रही हैं थैंक यू

WhatsApp par bahut aasani se paise kamaye ja sakte hain aapko keval kuch sansthano se judna aavashyak hai jo uske liye par karte hain WhatsApp marketing ki jaati hai jaise ki Facebook marketing ki jaati hai theek usi tarah bus kuch cheez ki zarurat hai toh yah hai ki aapke Contact copy hone chahiye aapke ashok WhatsApp ki Contact list ko zyada honi chahiye is desh par WhatsApp par aapko kuch massage milte hain kuch chahen vaah youtube ke video ho chahen vaah koi khabren ho ho sakta hai ki kharab khabar bhi aapko kabhi kabhi send karna pade kuch log karte hain WhatsApp par marketing karne ka yahi tarika hota hai log ped khabaro ko aage bhejate hain vaah karte hain apne doston ko aur unhe kuch paise dekar ya un se request karti aur aage send karwaate toh is tarah WhatsApp ki marketing ki jaati hai aap jaakar kisi legal sanstha se aligadh koi advertising committee se jaakar baat kar sakte hain kisi company se jaakar puch sakte hain agar vaah interested hogi toh WhatsApp par aasani se dher saare paise kama sakte hain meri nazar mein abhi saare log aise hain jo kaafi saree companiya bhi aisi hain jo Facebook aur Whatsapp kolaiboreshan karke bahut saara paisa deti hain aur apne consumer base ko badha rahi hain thank you

WhatsApp पर बहुत आसानी से पैसे कमाए जा सकते हैं आपको केवल कुछ संस्थानों से जुड़ना आवश्यक ह

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  455
WhatsApp_icon
user

Shyambabu

Student

0:16
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह क्वेश्चन आप यूट्यूब पर सर्च कर सकते हैं आपको नए नए तरीके अपडेट होते रहते हैं वहां पर आपको अच्छी तरीके से बता दिया जाएगा आप उस उस तरीके को फॉलो कीजिए और आप पैसे कमाए

yah question aap youtube par search kar sakte hain aapko naye naye tarike update hote rehte hain wahan par aapko achi tarike se bata diya jaega aap us us tarike ko follow kijiye aur aap paise kamaye

यह क्वेश्चन आप यूट्यूब पर सर्च कर सकते हैं आपको नए नए तरीके अपडेट होते रहते हैं वहां पर आप

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  176
WhatsApp_icon
user

Cherry

student

0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

व्हाट्सएप से पैसे कैसे कमाए व्हाट्सएप को डिलीट करके अपने काम पर ध्यान देकर व्हाट्सएप से पैसे कमा सकते हैं हां बिल्कुल अपने फोन में जो व्हाट्सएप नाम की एक बीमारी है उसको डिलीट कर दीजिए और उसके बाद आप

whatsapp se paise kaise kamaye whatsapp ko delete karke apne kaam par dhyan dekar whatsapp se paise kama sakte hain haan bilkul apne phone me jo whatsapp naam ki ek bimari hai usko delete kar dijiye aur uske baad aap

व्हाट्सएप से पैसे कैसे कमाए व्हाट्सएप को डिलीट करके अपने काम पर ध्यान देकर व्हाट्सएप से पै

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  117
WhatsApp_icon
user

Pragati

Aspiring Lawyer

0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए WhatsApp सोशल नेटवर्किंग साइट है जिस पर आप लोगों से बातचीत कर सकते हैं और मैसेज करके उन से इंट्रोडक्शन हो सकता है आपका जिंदगी भी नंबर आपके पास हो गया जो भी रहो WhatsApp पर होंगे और जैसा क्या पूछ रहे हैं कि WhatsApp से पैसे कैसे कमाएं तो WhatsApp से पैसे कमाना सिर्फ उन्हीं के लिए पॉसिबल है जो कि WhatsApp की हेड क्वार्टर में काम करते हैं जोकि शिकागो में है और उसमें काम करने के लिए आपको वहां पर इंटरव्यू वगैरा देने पड़ेंगे उसमें जाकर तभी जाकर आप वहां पर काम कर पाएंगे और WhatsApp जाओ पैसे कमाने का कोई और जरिया बिल्कुल भी नहीं है लेकिन हां यह बात जरूर है कि WhatsApp आप बिना पैसे का इस्तेमाल कर सकते अपने स्मार्टफोन पर इसके लिए सिर्फ आपको इंटरनेट की जरूरत होती है इसके बाद आप जो भी WhatsApp पर इंसान होता है उससे आप अपने मैसेज के थ्रू बात कर सकते हैं

dekhiye WhatsApp social networking site hai jis par aap logo se batchit kar sakte hain aur massage karke un se introduction ho sakta hai aapka zindagi bhi number aapke paas ho gaya jo bhi raho WhatsApp par honge aur jaisa kya puch rahe hain ki WhatsApp se paise kaise kamaye toh WhatsApp se paise kamana sirf unhi ke liye possible hai jo ki WhatsApp ki head quarter mein kaam karte hain joki chicago mein hai aur usme kaam karne ke liye aapko wahan par interview vagera dene padenge usme jaakar tabhi jaakar aap wahan par kaam kar payenge aur WhatsApp jao paise kamane ka koi aur zariya bilkul bhi nahi hai lekin haan yah baat zaroor hai ki WhatsApp aap bina paise ka istemal kar sakte apne smartphone par iske liye sirf aapko internet ki zarurat hoti hai iske baad aap jo bhi WhatsApp par insaan hota hai usse aap apne massage ke through baat kar sakte hain

देखिए WhatsApp सोशल नेटवर्किंग साइट है जिस पर आप लोगों से बातचीत कर सकते हैं और मैसेज करके

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  301
WhatsApp_icon
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:42
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सोशल मीडिया वेबसाइट है जहां पर आप अपने दोस्तों से जुड़ सकते हैं दोस्तों से चैट कर सकते हैं उनसे बात कर सकते हैं उनकी फोटो देख सकते आप चेक कर सकते Facebook नहीं है क्या फाइंड कर सकते हैं अगर किसी लड़की से बात करना चाहते हैं जिनसे बात करेंगे फ्रेंडशिप WhatsApp नंबर WhatsApp नंबर

social media website hai jaha par aap apne doston se jud sakte hain doston se chat kar sakte hain unse baat kar sakte hain unki photo dekh sakte aap check kar sakte Facebook nahi hai kya find kar sakte hain agar kisi ladki se baat karna chahte hain jinse baat karenge friendship WhatsApp number WhatsApp number

सोशल मीडिया वेबसाइट है जहां पर आप अपने दोस्तों से जुड़ सकते हैं दोस्तों से चैट कर सकते हैं

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  149
WhatsApp_icon
user

Amber Rai

सुनो ..सुनाओ..सीखो!

0:49
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आदि के Whatsapp जो है वह कोई आम आदमी पैसे नहीं कमा सकता लेकिन उसको उसका पर्सनल डाटा तो नहीं लेकिन जो लोकेशंस लग रहा है फोटो वगैरा जवाब शेयर करते हैं उससे जो है उसको यूज करके WhatsApp जो है उसको कंपनियों को देता है और पार्टिकुलेट टाइपिंग आपको मिलता है अगर मैं आपको चाहे कोई भी एक बंदा चाहिए WhatsApp से पैसा कमा लेता कि आप YouTube पर देख सकते चैनल को मैसेज करके

aadi ke Whatsapp jo hai vaah koi aam aadmi paise nahi kama sakta lekin usko uska personal data toh nahi lekin jo locations lag raha hai photo vagera jawab share karte hain usse jo hai usko use karke WhatsApp jo hai usko companion ko deta hai aur partikulet typing aapko milta hai agar main aapko chahen koi bhi ek banda chahiye WhatsApp se paisa kama leta ki aap YouTube par dekh sakte channel ko massage karke

आदि के Whatsapp जो है वह कोई आम आदमी पैसे नहीं कमा सकता लेकिन उसको उसका पर्सनल डाटा तो नही

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  277
WhatsApp_icon
user
Play

Likes    Dislikes    views  138
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
whatsapp se paise kaise kamaye ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!