the nun फुल मूवी इन हिंदी कहाँ से डाउनलोड कर सकते हैं?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मूवी डाउनलोड करनी है ओपेरा मिनी डाउनलोड करिए सेटिंग में विपिन को इनेबल करिए उसके बाद ब्राउज़र खोलिए प्राइवेट टाइप में जाकर क्रिकेट torent.com खोलिए मैग्नेट लिंक खोलिए उसके बाद दूसरी तरफ उसी भी मोबाइल पर आप न्यू टोरेंट को इंस्टॉल करिए मैग्नेट लिंक को आपने जो ब्राउज़र में खोला हुआ मैग्नेट लिंक पर क्लिक करेंगे तो इधर आपका टोरेंट अपने आपको का मूवी डाउनलोड

movie download karni hai OPERA mini download kariye setting me vipin ko enable kariye uske baad browser kholiye private type me jaakar cricket torent com kholiye magnet link kholiye uske baad dusri taraf usi bhi mobile par aap new torrent ko install kariye magnet link ko aapne jo browser me khola hua magnet link par click karenge toh idhar aapka torrent apne aapko ka movie download

मूवी डाउनलोड करनी है ओपेरा मिनी डाउनलोड करिए सेटिंग में विपिन को इनेबल करिए उसके बाद ब्राउ

Romanized Version
Likes  120  Dislikes    views  937
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!