krishna इन हिंदी मतलब क्या होता है?...


user

RAJKUMAR

Sharp Astrology

6:15
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कृष्णा का मतलब क्या होता है यहां पर कई लोग क्या करते हैं कि इसमें भी फैंसी स्टाइल निकाल देते कॉल कृष्णा जोरदार 91 बिना भगवान की भक्ति कर सकते हैं इसका मतलब समझाने के लिए किसने कहा कि हां भगवान का नाम ले सकते हो किसी ने कहा नहीं ले सकते हो कि आप बिना है कि भगवान की भक्ति करते हैं कि आपका शरीर जो है वह असद है लेकिन आपने अच्छी तरीके से जुड़े हुए स्त्री टाइट है पूजा प्रार्थना करते होने के बाद अपना श्रृंगार भी करते हो सिंगर करने के बाद नखरे की गर्दन लगाना एक लेट होती है उसको गोल्डन बना देती है एक लड़की बना देती है जो लड़की उसको सिल्वरफ्रास्ट दे देती है ब्राउन आप देखो तो कई लोगों ने हवेली हवेली करने जाता हूं कभी-कभी मैं देखता हूं कि भगवान की आंखों पर पूजा होती है तो भगवान को खिलाते दिला तुला तुला तुला कोई उठाते और उसको जब वह कहां पर जिला देखिए झूला झूला दे और फिर गाना गाते हो मारो पानी पानी लावे गोकुल नी नर नारी रे झुलावे गोकुल में नारी रे कानो महारो पालनीय झूले रे नखरे करते और भगवान भी खुश हो जाते कितनी अच्छी तरीके से हो रही है अभी जा रहा है और मुझे अपने अच्छे अच्छे गाने से ज्यादा तुम्हें वक्त मेरा नाम नटखट रख दिया लेकिन मैं कभी कभी अपने भक्तों को कृष्णा और कृष्णा प्रेत बनकर घूमते दूसरा जन्म लेकर आ जाते हैं मनुष्य के यहां पर कुत्ता का कोई भी जाना कृष्णा कृष्णा कृष्णा को समाप्त कर दें तो फिर क्या है आपको तो है उससे पेट नहीं भरता है उससे पेट नहीं बना सकता ट्रेन से पेट भरा जाता है मां भी अपने बच्चे को प्रेम करती इसलिए अपने दूध पिलाती है ना अंदर मानवता है मैं जानता हूं लेकिन इतनी ज्यादा भी मानवता नहीं मानवता के बाप की मानी जाए तो आपका जो दुनिया देखने का जो नजरिया है वही पूरा चेंज हो जाएगा बहुत सारे बहुत सारे बहुत सारे डेफिनेशन बहुत बड़े विद्वानों ने 1 घंटे घंटे 2 घंटे 10 घंटे मतलब समझता हूं ज्योतिष ना नहीं है वह कृष्णा है कृष्णा की कृष्णा है कृष्णा है कृष्णा है ओम शांति

krishna ka matlab kya hota hai yahan par kai log kya karte hain ki isme bhi fancy style nikaal dete call krishna jordaar 91 bina bhagwan ki bhakti kar sakte hain iska matlab samjhane ke liye kisne kaha ki haan bhagwan ka naam le sakte ho kisi ne kaha nahi le sakte ho ki aap bina hai ki bhagwan ki bhakti karte hain ki aapka sharir jo hai vaah asad hai lekin aapne achi tarike se jude hue stree tight hai puja prarthna karte hone ke baad apna shringar bhi karte ho singer karne ke baad nakhare ki gardan lagana ek late hoti hai usko golden bana deti hai ek ladki bana deti hai jo ladki usko silwarafrast de deti hai brown aap dekho toh kai logo ne haweli haweli karne jata hoon kabhi kabhi main dekhta hoon ki bhagwan ki aakhon par puja hoti hai toh bhagwan ko khilaate dila tula tula tula koi uthate aur usko jab vaah kaha par jila dekhiye jhoola jhoola de aur phir gaana gaate ho maaro paani paani lawe gokul ni nar nari ray jhulave gokul me nari ray kaano maharo palniya jhule ray nakhare karte aur bhagwan bhi khush ho jaate kitni achi tarike se ho rahi hai abhi ja raha hai aur mujhe apne acche acche gaane se zyada tumhe waqt mera naam natkhat rakh diya lekin main kabhi kabhi apne bhakton ko krishna aur krishna pret bankar ghumte doosra janam lekar aa jaate hain manushya ke yahan par kutta ka koi bhi jana krishna krishna krishna ko samapt kar de toh phir kya hai aapko toh hai usse pet nahi bharta hai usse pet nahi bana sakta train se pet bhara jata hai maa bhi apne bacche ko prem karti isliye apne doodh pilati hai na andar manavta hai main jaanta hoon lekin itni zyada bhi manavta nahi manavta ke baap ki maani jaaye toh aapka jo duniya dekhne ka jo najariya hai wahi pura change ho jaega bahut saare bahut saare bahut saare definition bahut bade vidvaano ne 1 ghante ghante 2 ghante 10 ghante matlab samajhata hoon jyotish na nahi hai vaah krishna hai krishna ki krishna hai krishna hai krishna hai om shanti

कृष्णा का मतलब क्या होता है यहां पर कई लोग क्या करते हैं कि इसमें भी फैंसी स्टाइल निकाल दे

Romanized Version
Likes  71  Dislikes    views  1108
KooApp_icon
WhatsApp_icon
13 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!