splash मीनिंग इन हिंदी क्या होता है?...


play
user
0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फ्लैशलाइट हिंदी मतलब होता है छिड़काव या दिखावा ऐसे छप छप भी कहा जाता है यानी कि पानी अगर नीचे है और वह अगर झटके से इधर उधर जा रहा है उसका लाइसेंस या नीचे छिलका होना का लेगा फिर अगर हम किसी चीज का छिड़काव कर रहे हैं दवा के छिड़काव या पानी का छिड़काव किसी भी चीज पर तू बदला सिंह का लाएगा यानी के छिड़काव करने का लाएगा

flaishalait hindi matlab hota hai chhidkav ya dikhawa aise chhap chhap bhi kaha jata hai yani ki paani agar niche hai aur vaah agar jhatake se idhar udhar ja raha hai uska license ya niche chhilka hona ka lega phir agar hum kisi cheez ka chhidkav kar rahe hain dawa ke chhidkav ya paani ka chhidkav kisi bhi cheez par tu badla Singh ka layega yani ke chhidkav karne ka layega

फ्लैशलाइट हिंदी मतलब होता है छिड़काव या दिखावा ऐसे छप छप भी कहा जाता है यानी कि पानी अगर न

Romanized Version
Likes  51  Dislikes    views  793
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!