induction मीनिंग इन हिंदी क्या होता है?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अमिताभ बच्चन एंड एक्स फिल्म हिंदी में क्या होता बताना चाहता हूं इंजेक्शन का मतलब होता है पर पेज पर बहुत स्वागत समारोह आगमन प्रेरणा निगम ऑफ पालमपुर ब्रह्मचारी किसी और के में एडमिशन लेते हैं तो उनका शुरू कर 15 दिन उनकी इंडक्शन क्लास जलती हैं जिसमें उन्हें कॉलेज के बारे में बताया जाता है और इसे स्वागत समारोह करते हैं

amitabh bachchan and x film hindi me kya hota batana chahta hoon injection ka matlab hota hai par page par bahut swaagat samaroh aagaman prerna nigam of Palampur brahmachari kisi aur ke me admission lete hain toh unka shuru kar 15 din unki induction class jalti hain jisme unhe college ke bare me bataya jata hai aur ise swaagat samaroh karte hain

अमिताभ बच्चन एंड एक्स फिल्म हिंदी में क्या होता बताना चाहता हूं इंजेक्शन का मतलब होता है प

Romanized Version
Likes  120  Dislikes    views  1737
KooApp_icon
WhatsApp_icon
11 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!