priest मीनिंग इन हिंदी क्या होता है?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पर्सनल की प्राइस ट्विनिंग इन हिंदी क्या होता है तो बताना चाहता हूं प्राइस का मतलब होता पुजारी मंदिर का पुजारी होता है गिरजाघर के पादरी होता है पुरोहित पर बोलते हैं धर्माचार्य में बोलते हैं पंडा भी बोलते हैं और अध्यक्ष भी बोलते हैं आपको बताना चाहता हूं कि पुजारी विश्व के लिए किसी भी मंदिर में पूजा संबंधी कार्य प्रतिपादित करता है

aapka personal ki price twining in hindi kya hota hai toh batana chahta hoon price ka matlab hota pujari mandir ka pujari hota hai girjaghar ke paadri hota hai purohit par bolte hain dharmacharya me bolte hain panda bhi bolte hain aur adhyaksh bhi bolte hain aapko batana chahta hoon ki pujari vishwa ke liye kisi bhi mandir me puja sambandhi karya pratipadit karta hai

आपका पर्सनल की प्राइस ट्विनिंग इन हिंदी क्या होता है तो बताना चाहता हूं प्राइस का मतलब होत

Romanized Version
Likes  120  Dislikes    views  1888
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!